"Il Cioccolato ed il Cacao nelle basi di Pasticceria", a Perugia un corso con due Maestri

martedì 12 febbraio 2019 16:03:15
Sono aperte le iscrizioni al corso "Il Cioccolato ed il Cacao nelle basi di Pasticceria", in programma il 25 marzo  -  dalle 9 alle 13.30 e dalle 14 alle 16.30 - presso l'Università dei Sapori di Perugia. Docenti di eccezione i Maestri Giulia Cerboneschi, a 25 anni nell’Olimpo della Pasticceria italiana, e Luca Antonucci, tra i massimi esperti di Arte Bianca in Italia. Per i soci Confcommercio sconto del 30%!
Il corso è destinato a pasticceri, ristoratori, e tutti coloro che lavorano nel settore della pasticceria

Per gli imprenditori associati a Confcommercio Umbria sconto del 30% sul costo del corso,(290 euro + iva). 


SCOPRI DI PIU' E ISCRIVITI!

"Il Cioccolato ed il Cacao nelle basi di Pasticceria"

Università dei Sapori
☎ 075 38889238 – 075 38889417 – 075 5729935 (centralino) | uds@universitadeisapori.it
Contatta Confcommercio Umbria: siamo a disposizione