Con Spoleto nel piatto, i ristoratori nel Salotto delle Eccellenze
Percorso enogastronomico, visite e degustazioni guidate: info e programma completo su www.comune.spoleto.pg.it.
I ristoranti del centro storico aderiranno a “Spoleto nel Piatto”, iniziativa a favore della Casa Famiglia del Beato Pietro Bonilli di Spoleto.
Si contribuirà attraverso:
– offerta al momento della degustazione lo “strangozzo stellato”
– degustando lo “strangozzo stellato” nei ristoranti aderenti all’iniziativa Spoleto citta del gusto
– acquistando i calici dell’AIRC
– acquistando il calendario “12 chef per un sorriso”
“Spoleto, città del gusto”
Presso i ristoranti aderenti a “Spoleto nel Piatto” sarà possibile gustare a prezzi promozionali menu dedicati ai migliori prodotti tipici – tra cui lo strangozzo spoletino – ricette elaborate a “quattro mani” dagli chef stellati presenti a Spoleto Salotto delle eccellenze: Luca Malacrida, Massimo Viglietti, Fabrizia Ventura, Laura Marciani, Cristiano Catapano, Natalino De Santis, Daniela Marciante.
Gli chef che hanno donato le ricette da gustare presso i ristornati convenzionati sono Francesca Ventura, Simone Strano, Luigi Pomata, Massimo Viglietti, Lorenzo Iozzia, Stefano Marzetti, Simone Loi, Vitantonio Lombardo, Dino De Bellis, Velia De Angelis, Giuseppe Di Iorio, Laura Marciani, Luca Malacrida, Cristiano Catapano, Erny Lombardo.
Ristoranti aderenti: Osteria del Matto, Ristorante Apollinare, Ristorante Canasta, Ristorante Il Mio Vinaio, Ristorante Il Tartufo, Ristorante il Vecchio Camino, Ristorante La Torretta, Ristorante Pecchiarda, Ristorante Pentagramma, Ristorante Sabatini “Il Giardino del Corso”, Ristorante San Lorenzo e Ristorante Silver Spuleti.
Condividi