Corso gratuito: Reparto salumi e latticini, consigliare il cliente | Confcommercio
Corso salumi e latticini Umbria

Corso gratuito: Reparto salumi e latticini, consigliare il cliente

Il corso è gratuito per le imprese iscritte all'Ente Bilaterale del Terziario e si svolgerà in presenza, a Perugia, a partire dal 3 ottobre. Iscriviti subito!
mercoledì 8 Giugno 2022 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Nel reparto freschi la vendita assistita fa la “differenza”: è molto importante avere tutte le conoscenze tecniche  e le modalità comunicative più idonee per consigliare il cliente. Il corso fornirà tutti gli elementi per svolgere al meglio al consulenza al consumatore.

La partecipazione è gratuita per le imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario. 

Durata: 16 ore
Sede:
Perugia, sede Innovazione Terziario-Università dei Sapori, Via Fontivegge 55.
Date: 3-10-17-24 ottobre 2022
Orario: 9:00-13:00

ISCRIVITI SUBITO CLICCANDO QUI

 

 

Info e contatti

Università dei Sapori/ Innovazione Terziario
Luisa Severi – Nicolò Raye
075 38889417 – 075 38889405
l.severi@universitadeisapori.it
n.raye@innovazioneterziario.it