Cosa si intende con asporto? Quali sono le regole?
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In base al provvedimento governativo sopra citato, il consumo sul posto di tali prodotti è temporaneamente vietato e i clienti non possono in alcun modo consumare i prodotti venduti nei locali dell’esercizio, in una superficie aperta al pubblico all’uopo attrezzata e nelle immediate vicinanze dello stesso.
Allo stato attuale non è previsto alcun obbligo di preventiva prenotazione né alcuna restrizione oraria.
Il nuovo provvedimento prevede anche l’utilizzo delle mascherine nei luoghi o ambienti chiusi ed il rispetto, per le attività non sospese, del protocollo sulla sicurezza sottoscritto dalle parti sociali per il contrasto all’epidemia negli ambienti di lavoro.
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Tuttavia, pur non essendoci indicazioni normative sulle modalità di confezionamento dei prodotti venduti per l’asporto, al fine di favorire il rispetto della misura governativa che prevede che il cliente non possa sostare davanti al locale, appare quantomeno opportuno consegnare i prodotti in vaschette e/o contenitori per l’asporto.
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