Cucinare il farro, un Concorso a Monteleone di Spoleto | Confcommercio

Cucinare il farro, un Concorso a Monteleone di Spoleto

Il Comune di Monteleone di Spoleto, in occasione della Mostra Mercato del Farro e dei prodotti tipici della montagna, organizza un Concorso indirizzato a tutti i cuochi amatoriali residenti in Italia, in collaborazione con l’Università dei Sapori di Perugia.
LEGGI IL REGOLAMENTO.  

giovedì 15 Novembre 2012 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Il Comune di Monteleone di Spoleto, in occasione della Mostra Mercato del Farro e dei prodotti tipici della montagna in programma dal 5 al 9 dicembre, organizza un Concorso indirizzato a tutti i cuochi amatoriali residenti in Italia, in collaborazione con l’Università dei Sapori di Perugia.
Il progetto nasce dall’idea del Comune di Monteleone di Spoleto di valorizzare il Farro dop, in quanto elemento-alimento della dieta mediterranea, all’interno della cultura di una sana e corretta alimentazione e di uno stile di vita equilibrato.
L’obiettivo è di coinvolgere i cuochi amatoriali residenti nel territorio italiano, dando loro la possibilità di mettere in campo la propria creatività, talento e conoscenze.
I partecipanti al concorso devono presentare un Menu a base di Farro.
SCADENZA
Inviare la proposta del Menù all’indirizzo di posta elettronica:
maurizio.beccafichi@universitadeisapori.it entro il 25/11/12.

LEGGI IL REGOLAMENTO.