Dalla Costa d’Avorio all’Università dei Sapori
La delegazione di rappresentanti politici e imprenditori della Costa d’Avorio, in questi giorni in Umbria per avviare rapporti di cooperazione e interscambi economici e culturali, ha fatto tappa all’Università dei Sapori di Perugia per conoscere l’offerta formativa di questo Centro di eccellenza, che lavora molto anche in ambito internazionale.
Guidati nella visita alla struttura dal presidente di Confcommercio della provincia di Perugia Giorgio Mencaroni, dal direttore Vasco Gargaglia e dal consigliere regionale Maria Rosi, la delegazione – composta tra gli altri dai presidenti della Regione Haut Cassandra Alphonse DjeDje Mady e della Regione di San Pedro Beugrè Donatine, dal deputato Jean Paul Soro – ha visitato i laboratori didattici, mostrando autentico interesse riguardo alle modalità di partecipazione ai corsi, in particolare riguardo quelli della Scuola Italiana di gelateria, che ha sede presso l’Università dei Sapori.
Il direttore Gargaglia, a questo proposito, ha parlato della possibilità di creare un progetto di scambio dedicato esclusivamente a ragazzi della Costa d’Avorio che vogliano intraprendere questo percorso.
Durante la visita i rappresentanti della Costa d’Avorio hanno incontrato gli allievi del corso per pizzaiolo, durante una lezione con il Maestro di Arte Bianca Andrea Pioppi, e successivamente i ragazzi dei corsi di qualifica che, insieme al Docente ed esperto di Sala Bar Emilio Sabbatini, hanno preparato e servito con professionalità un ricco buffet.
Condividi