I “pronti a cuocere”, corso gratuito sui prodotti carnei
Il corso è gratuito per dipendenti, titolari, soci di aziende iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario e all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria. Promosso da Confcommercio Umbria, è organizzato dalla sua Agenzia formativa Università dei Sapori.
DURATA DEL CORSO: 16 ore
DATE: 21 e 28 aprile; 5 e 12 maggio 2022
ORARIO: 14:30 – 18:30
SEDE: Università dei Sapori, via Fontivegge, n. 55 – PERUGIA
CONTENUTI DEL CORSO
- La valorizzazione commerciale delle carni attraverso i pronti a cuocere: METODI – TECNICHE – INGREDIENTI – RICETTE
- Realizzazione e preparazione di alcuni pronti a cuocere e loro degustazione
PER ISCRIVERTI (entro il 14 aprile) CLICCA QUI
L’Ente Bilaterale del Terziario è l’organismo costituito e gestito pariteticamente da Confcommercio Umbria in rappresentanza dei datori di lavoro, e dai sindacati dei lavoratori Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil.
L’Ente Bilaterale del Turismo è costituito e gestito dalle associazioni del turismo di Confcommercio Umbria Federalberghi, Fipe, Faita e Fiavet in rappresentanza dei datori di lavoro, e dai sindacati dei lavoratori Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil.
Università dei Sapori – Confcommercio Umbria
Info: 075 38889417 – 075 38889405
Condividi