I "pronti a cuocere", corso gratuito sui prodotti carnei | Confcommercio
I pronti a cuocere, corso gratuito sui prodotti carnei

I “pronti a cuocere”, corso gratuito sui prodotti carnei

Partirà il 21 aprile il corso “I prodotti carnei: i pronti a cuocere”, promosso da Confcommercio Umbria e finanziato dagli Enti Bilaterali del Terziario e del Turismo dell’Umbria.
venerdì 18 Febbraio 2022 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Il corso è gratuito per dipendenti, titolari, soci di aziende iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario e all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria. Promosso da Confcommercio Umbria, è organizzato dalla sua Agenzia formativa Università dei Sapori.

DURATA DEL CORSO: 16 ore
DATE: 21 e 28 aprile; 5 e 12 maggio 2022
ORARIO: 14:30 – 18:30
SEDE: Università dei Sapori, via Fontivegge, n. 55 – PERUGIA

 

CONTENUTI DEL CORSO

  • La valorizzazione commerciale delle carni attraverso i pronti a cuocere: METODI TECNICHE INGREDIENTI RICETTE
  • Realizzazione e preparazione di alcuni pronti a cuocere e loro degustazione

 

PER ISCRIVERTI  (entro il 14 aprile)  CLICCA QUI

 

L’Ente Bilaterale del Terziario è l’organismo costituito e gestito pariteticamente da Confcommercio Umbria in rappresentanza dei datori di lavoro, e dai sindacati dei lavoratori Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil.
L’Ente Bilaterale del Turismo è costituito e gestito dalle associazioni del turismo di Confcommercio Umbria Federalberghi, Fipe, Faita e Fiavet in rappresentanza dei datori di lavoro, e dai sindacati dei lavoratori Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil.

Info e contatti

Università dei Sapori – Confcommercio Umbria
Info: 075 38889417 – 075 38889405