Igiene degli alimenti, a Perugia parte il corso base Haccp
Iscriviti subito! mail: info@formazioneterziario.it
Corso base Haccp
Durata: 12 ore
Date: 5, 7 e 11, 13 marzo 2019
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00.
Sede: Polo Formativo Confcommercio, Strada Montecorneo, 45 – località Montebello.
Temi: nozioni microbiologiche – le buone pratiche di lavorazione – procedure aziendali di autocontrollo secondo il sistema Haccp – quadro normativo.
INFO e ISCRIZIONI
FormaT Confcommercio
Tel. 075 92 80 840 – Fax 075 92 80 84 – info@formazioneterziario.it
Il corso è promosso da Confcommercio Perugia e organizzato con il supporto di FormaT, la società operativa di Confcommercio Umbria, specializzata in formazione e assistenza tecnica su Igiene degli alimenti Haccp e sicurezza sul lavoro.
Tutti i corsi promossi dalla organizzazione sono calibrati sulla base delle reali e più concrete esigenze delle imprese e sono previste speciali condizioni di risparmio per gli associati Confcommercio.
Iscriviti subito!
Condividi