Igiene degli alimenti, a Todi sta per partire il corso di aggiornamento Haccp | Confcommercio

Igiene degli alimenti, a Todi sta per partire il corso di aggiornamento Haccp

Continua il programma formativo per gli imprenditori del settore alimentare di Todi, con il corso di aggiornamento in materia di igiene degli alimenti, che si svolgerà l’11 e 18 aprile.
martedì 3 Aprile 2018 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Corso di aggiornamento Haccp

Durata: 6 ore
Date: 11 e 18 aprile
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00.
Sede: Hotel Villa Luisa, Todi

INFO E PRENOTAZIONI
Confcommercio Todi
Barbara Mannaioli
Cel. 346.2696754
todi@confcommercio.umbria.it

Il corso è promosso da Confcommercio di Todi e organizzato con il supporto di FormaT, la società operativa di Seac Confcommercio Umbria, specializzata in formazione e assistenza tecnica su Igiene degli alimenti Haccp e sicurezza sul lavoro.
Tutti i corsi promossi dalla organizzazione sono calibrati sulle reali e più concrete esigenze delle imprese e sono previste speciali condizioni di risparmio per gli associati Confcommercio.
Iscriviti subito!