Igiene degli alimenti Haccp, parte il corso di aggiornamento a Todi | Confcommercio

Igiene degli alimenti Haccp, parte il corso di aggiornamento a Todi

E’ in partenza un corso di aggiornamento, promosso da Confcommercio Todi, in materia di igiene degli alimenti Haccp.
Contatta subito la segreteria Confcommercio per maggiori informazioni e per le iscrizioni: Cel. 346.2696754 - todi@confcommercio.umbria.it
lunedì 18 Novembre 2019 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Corso di aggiornamento Haccp

Durata: 6 ore
Date: 26 e 28 novembre
Orario: dalle ore 14:30 alle ore 17:30
Luogo: Hotel Villa Luisa – Todi
Temi: nozioni microbiologiche – le pratiche di lavorazione – procedure aziendali di autocontrollo secondo il sistema Haccp

Il corso è promosso da Confcommercio Todi ed organizzato con il supporto di FormaT, la società operativa di Confcommercio Umbria, specializzata in formazione e assistenza tecnica su Igiene degli alimenti Haccp e sicurezza sul lavoro.
Tutti i corsi promossi dalla organizzazione sono calibrati sulla base delle reali e più concrete esigenze delle imprese e sono previste speciali condizioni di risparmio per gli associati Confcommercio.  Iscriviti subito!

Confcommercio Todi
Presso Studio Trasmondi, Circonvallazione Orvietana, n. 12, Todi
Referente: Barbara Mannaioli – Cel. 346.2696754 – todi@confcommercio.umbria.it