Il 6 marzo a Perugia corso di Caffetteria gratuito per i soci
Tutte le ultime tendenze in materia di caffè, come coniugare tradizione e innovazione, i segreti di una buona miscela: sono solo alcuni degli argomenti che saranno trattati.
Il corso è di particolare interesse per gli imprenditori del settore pubblici esercizi: bar, ristoranti, pub, pizzerie, etc. e per tutti coloro che vogliono servire un buon caffè.
Il corso di Caffetteria è realizzato in collaborazione con la Torrefazione Gallonero.
Questi alcuni degli argomenti trattati:
– Introduzione al mondo del caffe, tecniche di lavorazione ed approvvigionamento.
– Tipologia di caffè: arabica e robusta.
– Tecniche di cottura, miscele e tecniche di estrazione.
– Ottimizzazione dell’estrazione per l’espresso, dalla macinatura alla gestione della macchina.
Lo stesso corso sarà replicato a
- Orvieto: 27 marzo
- Perugia: 3 aprile
- Assisi: 15 maggio
- Terni: 29 settembre.
Info e prenotazioni: Tamara Caporalini, tel. 075.518491, tamara.caporalini@universitadeisapori.it.
Condividi