Salumi e latticini, come consigliare il cliente: iscriviti al corso gratuito!
Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito per dipendenti, titolari, soci di aziende iscritte all’ente Bilaterale del Terziario Umbria, dal titolo: Reparto salumi e latticini. Consigliare il cliente.
INFO: 075.38889417 - 075.38889408, aziende@innovazioneterziario.it
Il corso si svolgerà a Perugia, nella nuova sede del Polo FormatiVo Confcommercio, in via Fontivegge n. 55.
DURATA CORSO: 16 ore
DATE/ORARIO:
03/11/2020: 9.00—13.00
10/11/2020: 9.00—13.00
17/11/2020: 9.00—13.00
24/11/2020: 9.00—13.00
CONTENUTI
- Analisi sensoriale
- Caratteristiche merceologiche dei prodotti del reparto salumi e latticini
- Taglio e porzionatura
- Comunicazione e tecniche di vendita
- Marketing strategico
Il corso sarà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di iscritti, ed è gratuito per dipendenti, titolari, soci di aziende iscritte all’ente Bilaterale del Terziario Umbria.
INFO E ISCRIZIONI: 075.38889417 – 075.38889408, aziende@innovazioneterziario.it
Condividi