Salumi e latticini, come consigliare il cliente: iscriviti al corso gratuito! | Confcommercio

Salumi e latticini, come consigliare il cliente: iscriviti al corso gratuito!

Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito per dipendenti, titolari, soci di aziende iscritte all’ente Bilaterale del Terziario Umbria, dal titolo: Reparto salumi e latticini. Consigliare il cliente.

INFO: 075.38889417 - 075.38889408, aziende@innovazioneterziario.it

giovedì 10 Settembre 2020 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Il corso si svolgerà a Perugia, nella nuova sede del Polo FormatiVo Confcommercio, in via Fontivegge n. 55.

DURATA CORSO: 16 ore

DATE/ORARIO:
03/11/2020: 9.00—13.00
10/11/2020: 9.00—13.00
17/11/2020: 9.00—13.00
24/11/2020: 9.00—13.00

CONTENUTI

  • Analisi sensoriale
  • Caratteristiche merceologiche dei prodotti del reparto salumi e latticini
  • Taglio e porzionatura
  • Comunicazione e tecniche di vendita
  • Marketing strategico

Il corso sarà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di iscritti, ed è gratuito per dipendenti, titolari, soci di aziende iscritte all’ente Bilaterale del Terziario Umbria.

INFO  E ISCRIZIONI: 075.38889417 – 075.38889408, aziende@innovazioneterziario.it