Sushi e finger food, corso gratuito sulle nuove tendenze in cucina
Il corso è gratuito per dipendenti, titolari, soci di aziende iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario Umbra o all’Ente Bilaterale del Turismo Umbria. Promosso da Confcommercio Umbria, è organizzato dall’Università dei Sapori.
DURATA DEL CORSO: 8 ore
DATE: 5 e 12 aprile 2022
ORARIO: 8:30 – 12:30
SEDE: Università dei Sapori, via Fontivegge, n. 55 – PERUGIA
CONTENUTI DEL CORSO
- I segreti della Cucina Orientale
- Preparazione sashimi, maki, nigiri, gunkanmaki, hosomaki, uramaki, temaki, maguro
- Abbinamenti e Guarnizione delle preparazioni
- Tecniche di presentazione di finger food dolci e salati per eventi e buffet
- Ricettario e Degustazione
PER ISCRIVERTI (entro il 28 marzo)CLICCA QUI
L’Ente Bilaterale del Terziario è l’organismo costituito e gestito pariteticamente da Confcommercio Umbria in rappresentanza dei datori di lavoro, e dai sindacati dei lavoratori Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil.
L’Ente Bilaterale del Turismo è costituito e gestito dalle associazioni del turismo di Confcommercio Umbria Federalberghi, Fipe, Faita e Fiavet in rappresentanza dei datori di lavoro, e dai sindacati dei lavoratori Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil.
Università dei Sapori – Confcommercio Umbria
Info: 075 38889417 – 075 38889405
Condividi