Tecnico per la tracciabilità produzioni enogastronomiche: corso gratuito
Il tecnico per lo sviluppo dei sistemi di tracciabilità delle produzioni enogastronomiche umbre si occupa della valutazione, scelta e implementazione dei sistemi tecnologici blockchain, per garantire l’originalità e la qualità dei prodotti della filiera enogastronomica umbra e per il contrasto alla loro contraffazione, in difesa dei diritti dei consumatori e dei produttori.
Svolge attività di analisi e di indagine delle criticità e delle problematiche aziendali e di filiera per tutelare le produzioni; la sua azione rende trasparenti al consumatore finale tutti i passaggi di filiera che un alimento subisce prima di arrivare all’utilizzo.
LEGGI QUI I DETTAGLI DEL CORSO E LE MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Requisiti di accesso:
– disoccupati/inoccupati, giovani e adulti, iscritti ai Centri per l’Impiego della Regione Umbria
– Aver compiuto 18 anni ed avere meno di 30 anni
– titolo di studio: tutti i diplomi scuola superiore di secondo grado
Il percorso formativo integrato è interamente gratuito; alle/agli allieve/i verrà riconosciuta una indennità mensile per la fase di tirocinio pari a 600 euro.
Università dei Sapori
Cecilia Pispola
075.5729935
Condividi