Tecnico per la tracciabilità produzioni enogastronomiche: corso gratuito | Confcommercio
TECNICO PER LO SVILUPPO DEI SISTEMI DI TRACCIABILITA'

Tecnico per la tracciabilità produzioni enogastronomiche: corso gratuito

Opportunità gratuita per i giovani con la passione per i prodotti enogastronomici di qualità con il corso finanziato per Tecnico per lo sviluppo dei sistemi di tracciabilità
giovedì 28 Aprile 2022 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Il tecnico per lo sviluppo dei sistemi di tracciabilità delle produzioni enogastronomiche umbre si occupa della valutazione, scelta e implementazione dei sistemi tecnologici blockchain, per garantire l’originalità e la qualità dei prodotti della filiera enogastronomica umbra e per il contrasto alla loro contraffazione, in difesa dei diritti dei consumatori e dei produttori.

Svolge attività di analisi e di indagine delle criticità e delle problematiche aziendali e di filiera per tutelare le produzioni; la sua azione rende trasparenti al consumatore finale tutti i passaggi di filiera che un alimento subisce prima di arrivare all’utilizzo.

LEGGI QUI I DETTAGLI DEL CORSO E LE MODALITA’ DI ISCRIZIONE

 

Requisiti di accesso:

– disoccupati/inoccupati, giovani e adulti, iscritti ai Centri per l’Impiego della Regione Umbria
– Aver compiuto 18 anni ed avere meno di 30 anni
– titolo di studio: tutti i diplomi scuola superiore di secondo grado

Il percorso formativo integrato è interamente gratuito; alle/agli allieve/i verrà riconosciuta una indennità mensile per la fase di tirocinio pari a 600 euro. 

 

Info e contatti

Università dei Sapori
Cecilia Pispola
075.5729935