Tecniche bar e caffetteria, corso gratuito con gli Enti Bilaterali | Confcommercio
Corso tecniche bar e caffetteria Innovazione Terziario - Sede Bastia Umbra Assisi

Tecniche bar e caffetteria, corso gratuito con gli Enti Bilaterali

Il corso si svolgerà a Bastia/Assisi ed è organizzato dalle agenzie formative Confcommercio Umbria Iter Innovazione Terziario e Università dei Sapori
martedì 4 Luglio 2023 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Il corso, della durata di 24 ore, è gratuito per dipendenti, titolari e soci delle imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario e all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria.
E’ organizzato da ITER Innovazione Terziario e Università dei Sapori, agenzie formative di Confcommercio Umbria, e finanziato dall’Ente Bilaterale del Terziario e dall’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria, organismi paritetici composti da rappresentanti delle associazioni datoriali e dai sindacati dei lavoratori.

DATE
Tutti i martedì, dalle 14:00 alle 18:00, con inizio il 7/11/2023 e termine il 5/12/2023.
Termine iscrizione 24/10/2023

CONTENUTI

  • Tecniche di preparazione dei prodotti di caffetteria
  • Tecniche di preparazione e ricettario di base relativo a snack ed appetizer
  • Indicatori di qualità applicabili ai prodotti di caffetteria e snack
  • Tecniche di preparazione dei classici “on the rocks”, pre dinner, after dinner a tutte le ore
  • Tecniche di preparazione e ricettario di base relativo a cocktail e long drink

 

DURATA COMPLESSIVA
24 ore

SEDE
L’attività didattica si svolgerà in un pubblico esercizio di Bastia Umbra o Assisi, ancora da definire e che sarà prontamente comunicato agli iscritti.

PER ISCRIVERTI CLICCA QUI

 

Info e contatti

Innovazione Terziario / Università dei Sapori
Luisa Severi: 075 38889417
Niccolò Rayè: 075 38889405